Championnat du monde de Joëlette 2019

Samedi 1er juin 2019, la Fondation a participé à la 13e édition du Championnat du monde de Joëlette sur l’île d’Oléron.

Cette année, 6 équipes arborant les couleurs de la Fondation John BOST se sont élancées à l’assaut des 12km du parcours du championnat du monde de joelette 2019, à Saint trojan. Les équipes des établissements Sarepta, du Foyer Anne-Dominique, d’Etxa et du Site de la Vallée de la Dordogne ont couru, aux côtés de 96 autres équipes. Les coureurs ont fait face à une chaleur de plomb mais ont su garder le sourire tout au long de la course.

Afin de récompenser tous les participants, une médaille a été attribuée à chaque équipe. Un grand bravo à tous les coureurs, les résidents, les accompagnateurs et supporteurs qui ont su faire de cet événement un moment incontournable et riche en émotion.